Запахи фекалий

Ольга Терентьева 3
Запахи фекалий голову кружАт,
Под ногами кучки тут и там лежат,
Какают собачки, где угодно им,
Прохожим на забаву тут же и интим.
Город, как помойка, как большой сортир,
Господи, куда же опустился мир?
Вся Россия наша общий туалет,
Всё в дерьмовой каше и просвета нет.
Люди уберитесь в душах и в домах,
Уж Союз разрушен и России крах.