Луна посмотрела в окошко

Валентина Филимонова
Луна  посмотрела  в  окошко
И  я  поняла, что  люблю
Напрасно  мяукает  кошка
Сейчас  я  её  не  пойму.

Все  мысли  о  нём, о любимом,
А  он  мне  так  дорог и  люб.
Хочу  о  нём  думать  родимом
И,  чтобы  он  был  однолюб.

       24.04.2013.