Женский Новый Год

Кира Лесова
8 марта-Женский Новый Год!
Несите женщине подарки!
От удивленья приоткройте рот
Пылает ваша Ёлка жарко!

Она вся светится!Наденьте на неё
Прекрасны бусы,серьги-всё что вам не жалко
Накройте стол,а во главу вино
Любимейших духов и зажигалку!

Пускай гнездятся на груди караты!
На тонкой талии брильянта поясок!
На бёдрах,что порою необхватны
В красивой складочке сверкает гаманок!

Смягчится сердце у колючей Ёлки!
Вдруг превратятся в шёлк её иголки!
На вас взлянёт своей единственной звездой
И нежно  прошепнёт:"Ты -мой!"