не надо меня спасать

Кристина Ноябрь
я в мыслях к тебе одному
самая нежная и верная.

за четырнадцать опустевших дней
до меня, кажется, ещё не дошло,
что тебя больше рядом нет
ведь в тебе одном было столько кайфа.

иногда у меня нет сил даже,
чтобы улыбаться, ходить и дышать.
без тебя я снова перестала жить
и стала просто существовать.

абсолютно не волнует, в какую сторону
ветер меня понесёт и с кем придётся
провести вечер - это тоже не важно.
я бросаю себя в жерло вулкана
и не хочу, чтоб меня спасали.