Фен Шуй

Дмитрий Забелин
Однажды, вынув изо рта мой *уй,
И, скорчив «очень умное лицо»,
Она спросила : «Знаешь про Фен Шуй?»
И больно ущипнула за  яйцо.

Я вдруг представил страшную картину:
Перестановка мебели. Ремонт...ПИ*ДЕЦ!
И без особой радости прикинул:
Сейчас Фен Шуй? А завтра? Под венец???

Тогда, я с видом мудрого китайца,
Промолвил : «Ты, бл*ть, это брось!»
И всунул ей свою балду по яйца.
«Фен Шуй – ху*ня! У нас всё на авось!»