Целовала б тебя облаками, обнимала б ветрами

Вера Козарь 1
Целовала  б  тебя  облаками, обнимала  б ветрами,
Солнцем  нежила, радугами  укрывала.
Ты  не  хочешь  моих  ветров,
Не  желаешь  облачных  поцелуев.
Убегаешь  от  солнца  слепящего
И  не  знаешь  себя,  настоящего.
Видеть  в  ласточке  пролетевшей  счастье  земли.
Чувствовать  в  колосе  несозревшем  горе  земли.
Слышать   в  песне  речной  слёзы  земли.
Я – земля. Я  вся  распласталась  для  встречи  с  тобой.
Но  не  хочешь  ты  ветром  летать  надо  мной.
И  не  хочешь  быть  ливнем  из  облачных  стай
И  стелиться  туманом  по  травам  моим.
Я  ищу  тебя  вечно.
Вечно  буду  искать.
28.08.12 г.