Стасян

Маргарита Щии
Стасян был парень хоть куда.
Резвился, прыгал непоседа.
Так веселился Стас всегда,
Пока не встретил он соседа.
Сосед—большой, сердитый дядя.
Ругался очень часто он.
Сказал, на Стаса строго глЯдя:
"а ну пошел отсюда вон!"
А Стас, упрекам не внимая,
Резвился, прыгал и кричал.
Сосед, за этим наблюдая,
Достал из ножен свой кинжал!
Он дядя-псих, он злой толстяк,
Привык с ножом он обращаться.
Он на шашлык рубил собак.
(я вас прошу не возмущаться!)
Занес кинжал над головою,
Хотел ударить. Вот те на!
На помощь нашему герою
Пришла дворОвая шпана.
Гурьбой на дядю навалившись,
Ребята Отняли кинжал.
Победой вдоволь насладившись,
Наш Стас с ребятами сбежал.

Мораль сей басни такова—
Не надо наезжать на Стаса,
Ведь сним везде его братва,
От них в районе нету спаса