Посвящение влюбленной парочке

Елена Трошина Сердобск
Расставание, расстояние, состояние притяжения
Вот такое сочетание, больно до изнеможения
На душе тоска, тревога, твой хочу услышать голос
Чтоб на миг один очнуться, просто счастью улыбнуться
Подарил цветок надежды, в белой розе отражение
Не обманывай надежды, принося мне огорчения
Состояние расстояния лишь сильнее притяжения.