***

Иван Берестов
Прошла любовь, остались слёзы...
Но я хочу вам всем сказать,
Что небо дышит этой болью...
Та боль, что не вернуть ЕЁ назад...

И не вернуть всех тех мгновений,
Всей сладости, манящей нас.
Любовь - это злой гений,
Поработивший Нас...