А может стоит оглянуться...

Валерия Болгарова
А может стоит оглянуться,
Лишь на секунду, на мгновенье,
И прошлое, словно видение,
Вновь заставляет встрепенуться.

Из глубины души и сердца
Достать все страхи и обиды.
За ними лучшего не видно,
Открыть для счастья в сердце дверцу.