Я там иду

Галина Адеева
"Я там иду.
И никогда здесь не наступит утро.
...................
Луна-кривой осколок перламутра-
Покоится на влажной черноте"
(А. Ахматова, из уничтоженных стихов)

Я там иду.
И никогда здесь не наступит утро.
Я там, в кромешной чёрной мгле.
Здесь не нужны помада мне и пудра.
Здесь лишь душа  подвластна мне.
Здесь нет восходов, нет закатов,
А только ангелы летают в темноте.
Луна-кривой осколок- перламутра-
Покоится на влажной черноте.