В ожидании

Андрей Адскай
Небо залило луною,
Ветер дышет над пустыней,
Быть хочу сейчас с тобою
В этой дымке темно-синей!

Беззаботно раствориться,
Все пространство заполняя
С песней вечной жизни слиться,
Рай пропавший обретая!

Вечностью сквозь сны и годы,
Полетим лиловым летом,
Став  сознанием природы,
Одевая души светом!

Андрей Адскай (2013)