Притворитесь умной дурой

Миоль
                Рецензия на «Вредные советы для домохозяек» (Ольга Цветикова)
                http://www.stihi.ru/2013/04/23/4321
 



 Если вы стишок писали
 и спалили все котлеты,
 упорхнув за вдохновеньем,-
 не рыдайте! - Толку нет.
 Притворитесь умной дурой,
 дескать, так и так, любимый:
 есть котлеты на ночь вредно -
 это мой тебе совет.
 .
 .
 Если муж пришёл не в форме,
 если он с друзьями выпил,
 если лыка он не вяжет, -
 что тебе ему сказать?
 Не ругай, пускай проспится,
 приколись потом по трезвой -
 окажись в руках - синицей,
 чтобы помнил
               нашу мать.
 .
 .

 23.04.2013