Нет роднее

Рахний Александр
Родного дома нет роднее в жизни
Иначе быть не может, ведь зачем живем?
Отец – не просто словом, им пропитана отчизна
И мама там, и брат со своей дружною семьей

И я там рос, и вырос, и уехал
Не понимал, когда я уезжал
Каким теплом и настоящим светом
Меня по жизни он оберегал

Мой дом, ты светел и поныне
Силен любовью, крепче чем вчера
И даже если потеряюсь я в пустыне
Твой голос принесут ко мне ветра

Они, шепнув, укажут направленье
Согреют теплым словом в трудный час
И русло наполняется теченьем
Живительной водою окропляя нас.

Родного дома нет роднее. Любим,
Друг друга уважаем. Мы семья.
Всегда мы вместе были, есть и будем
Отец и мама, брат с семьей, и я.

08:36     21.04.13.