Я всегда тебя очень

Ева Копт
Снова октябрь пьяный
Снова отрыв по фазе…
В памяти нецензурной
Пляшут мысли в экстазе…

Что же ты, лапидарная осень
Даришь мне одни огорченья?
Любимый, скажи, не горчит ли
Вприкуску с чаем зеленым варенье?

Как ты там мой далекий?
Кто твою душу греет?
Ты по-прежнему  одинокий?
Иль сердце от девочки млеет?

Сызнова стужа завьюжит
К тебе заметет дороги
Как никогда ты мне нужен
Только вот вышли все сроки…

Запомни меня в половине восьмого
В эту дурацкую, рваную   осень…
К нашей НЕ встрече давно я готова
Только знай...
Я всегда........ ТЕБЯ ОЧЕНЬ...!
2012 октябрь