Сцепились два поэта

Сергей Медведев 5
Сцепились два поэта, как репеи,
И ну друг друга матом, в рифму, без.
Читатели, и те оторопели,
Ну как так можно?! Миротворец влез...

Его обое вздрючили по полной!
Поэзия в соавторстве сильней,-
В два раза выше вдохновенья волны,
Но больше нанесённых ахиней.