Твои глаза

Святослав Соколовский
В  омуте – черти водятся...
Подмигивают, глядятся...
Подыгрывать им приходится  -
Пусть радуются, плодятся

Голым - нельзя...Только
Смех – да воды уловки
С помощью век... Сколько
Помнить Балду с веревкой?