Любовь мурашками по коже

Елизавета Кем
Каким со мной ты был хорошим,
Таким, прошу, ты с ней не будь.
И я с другим не буду тоже
В любви так искренне тонуть.

Ты позабыл меня? О Боже!
Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть...
Я скоро буду, буду тоже
Любимым звать кого-нибудь.

А я всегда тебя до дрожи...
Но я пройду весь этот путь.
Ты мира целого дороже,
Но нам судьбу не обмануть.

С тобою рядом быть не можем.
И больно так сейчас вздохнуть.
Любовь мурашками по коже,
Пройдет она когда-нибудь...