Героям

Светлана Серкова
Вы кровью тропу проложили к победе,
И, жизни своей не щадя,
вы шли напролом сквозь тернистые ветви,
Весну 45-го нам подаря.
Ваш подвиг бессмертный запомним навечно,
На ветхие фото мы с болью  глядим.
Хоть времени ход пролетит быстротечно,
Отвагу и мужество ваше мы чтим.
Поклонимся ныне до самой земли
Великим героям Великой войны!