Ничего и не случилось

Ирина Поликарпова 2
Ничего и не случилось-
Только сердце вдруг разбилось
И лежит теперь в пыли...
Травы в сердце проросли.

Под холодною росой
Ещё дышит в час ночной-
С первым солнечным лучом
Песня станет ни о чём.

Было сердце и пропало,
Травы грустью напитало.
Нового не одолжить.
Как же дальше выйдет жить?