Пробуждение

Добрый Леший
 ....................А следом за осенью будет зима.
 ....................И так без конца до скончания века…
 ....................Природа похожа на жизнь человека,
 ....................Где старость в конце укрывает дома…

 ..................................................Сергей МЫРДИН 000

 Вот и кончилась осень, осыпались листья и мысли
 И в забытом саду пожелтела, пожухла трава
 Вот и все, и ни грамма привычного смысла
 Ну а там, где буянили страсти ... остались слова.

 Только я обманул эту лживую суку судьбину
 Я сбежал на рывок от проклятой и страшной зимы
 Я влюблен, да и жизни прошло то - всего половина
 Там, где был только Я, поселилась надежда и Мы

 Пусть по прежнему кружатся мысли и ноет плечо перед боем
 Пусть шалунья-весна - для наивных и хлипких детей
 Я успею все то, что вдвоем намечтали с тобою
 Я мальчишка с карманами самых нелепых затей

 Перекрестится черт, да и бог пару раз чертыхнется
 На дорогу обратно не стану я силы беречь
 Мне как прежде не спится,  и сердце, как прежде, смеется
 Я, как прежде,  живу, .... и уверен - игра стоит свеч.