***

Валенсия Валенсия
Спаси меня, мой безрассудный опыт,
Мне подскажи как дальше жить,
И как дышать, когда в глаза он смотрит,
И как прощать обиды, подскажи…
Есть что сказать, но он не понимает,
И я его не слышу иногда…
Как дальше будем жить, никто не знает,
А вдруг мы разбежимся кто куда…
Я так боюсь такого завершенья,
Ведь без него не хочется мне жить…
Его люблю, но мучают сомненья,
А сможет ли он мной так дорожить?