Прости

Аня Васютинская
Прости меня, что я не рядом,
Что на исходе мои силы.
Согретая когда-то твоим взглядом,
У Бога счастья нам просила.


Мне тяжело, а ты не слышишь.
От боли слез мне не сдержать.
Мне б только слышать как ты дышишь.
Мне повернуть бы время вспять.


Прости, что в омут с головой,
В нашу любовь я погрузилась.
Прости, что так жила тобой.
Прости, что редко тебе снилась...