Весна

Федорович Кузин
Пришла, приплыла, прилетела
В Россию девица-весна.
Капелью звонкой зазвенела,
Из нитей света создана!

Из солнца вытканные зайцы
Вприпрыжку скачут по полям.
А девушки надели платьица
И нам не спится по ночам!

Припев: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
        Пришла весна.
        Ла-ла-ла-ла-ла-ла.
        Нам не до сна.
        Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
        Врубаем джаз.
        Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
        Весна пришла для нас!

Весенний ветер чист и светел
В нём ароматов целый рой.
Листвой шумит бродяга-ветер
И мы влюбляемся весной!

Припев.

         Весна 1972г.