Не Я

Аня Васютинская
Меня не ждешь. Не ищешь встречи.
И обо мне не вспомнишь ты,
Когда огни погасит вечер,
Когда калейдоскопом сны.


Не я твое воспоминание,
Что вечным пламенем внутри.
И вглядываясь в звезд сиянье,
Мои глаза не вспомнишь ты.


Вовсе не надо быть пророком,
Я сердцем чувствую, поверь,
Что не добраться моим строкам
До глубины души твоей.