Предчувствие Встречи

Доктор Войны
И снова посылаю я вокруг себя привет
Сквозь тьму скрывающую нас я вижу яркий свет
   Пока я жив не погасить и не отнять души
   Я словно слышу шепот твой:-"Пожалуйста дыши"
Пока ты будешь крепко спать я буду охранять
Твой сон.И сладких снов побольше повидать
   Желаю я тебе,ведь между нами вновь
   Как незадолго до войны безумствует любовь
И я,оставив всех и все,люблю тебя одну
И через Чувство я открыл прекрасную страну
  Я знаю-близок этот день,мы встретимся с тобой
  И воцариться после войн в душе моей покой
И я уже иду к Тебе,а Ты идешь ко мне
Я слышу часто шепот твой в полночной тишине
   На смену тьме приходит свет и утро настает
   Я знаю точно-за углом со счастьем встреча ждет.