Рифмоплёту

Арвачёва Любовь
Весёлые стихи добудешь,
Коль шутку, как стрелу отточишь.
Пером ретивым беззаботным
Немножко радости прибавишь...

Вот так надеешься тихонько,
И помаленечку рифмуешь.
А может быть, народ смеётся
Над робкою твоей надеждой?!