Кофе, корица, взгляды

Ната Русская
утро, рассвет, улыбки,
кофе, корица, взгляды,
бешеная столица
с полууснувшим взглядом,

доброе настроенье,
полное снегопадов...
будто бы день рожденья,
будто так было надо...

может всегда искала,
может опять ошибка,
кофе, корица, взгляды,
утро, рассвет, улыбки...