Устали мысли и слова

Лина Кузнецова
Устали мысли и слова,
Заполнен разум грустью,
И одиночества пора,
В свои обьятья впустит.

Не различимы день и ночь,
Все стало безразличным,
И не пытаясь привозмочь,
Считая это лишним.

И дальше не понятно, как,
Но стынет миг и время,
И одиночество - пустяк,
Но никого не греет...