Самая желанная подруга

Светлана 99
        http://www.stihi.ru/2012/09/01/8855
        http://www.stihi.ru/2013/03/17/11347               
Доиграла музыку зима,
Снег сошёл,умчалась злая вьюга,
Вновь пришла красавица весна
Самая желанная подруга.
Снова брызжет радостью сирень,
Яблонь цвет дымится и искрится,
Серый и потешный воробей,
В луже талой весело резвИтся.
Сноп лучей рассыпался кругом,
Парусом надулась занавеска,
В платье белоснежном за окном
Вишня,как стыдливая невестка.
Зазвенело тонкое стекло,
Ветерок дохнул в окно тактично,
И поют скворцы:"Оно пришло,
Время,чтоб влюбиться романтично!"
Аромат сирени той густой,
Опьянил и снова одурманил,
И опять как в юности хмельной,
Сердце биться трепетно заставил.
Тоненькую кисточку макну
В краску нежных чувств и откровений,
И настрою звонкую струну
На мотив задорный и весенний.
Напишу потом тебе письмо,
Что люблю и все еще скучаю.
Думала,что всё пройдет само,
После слов: «Тебя я отпускаю».
Напишу...Люблю и очень жду,
А ворчу незлобно-по привычке.
Приезжай!Зажги мою звезду,
И не дай ЛЮБОВЬ мне взять в кавычки.