462. Слово нам - как оазис в пустыне

Бельцкий Слава
Слово нам - как оазис в пустыне,
в нём Христос есть Живая Вода,
сила Слова в пути нас поддержит,
и Любовь возродится в сердцах!

Сердце в Слове трепещет в страданье,
ведь Он умер, чтоб Жизнь тебе дать,
а душа в Нём поет в ликованье:
Он Воскрес - и открыл нам врата!

Так иди по пути Правды Слова,
насыщайся ты верой в Христа,
знай, что Он - над тобой, и с надеждой
ты стремись быть в Любви Небесах!