Не вини...

Кабанов Валера
Не вини меня за слёзы,
Ни к чему теперь
Запоздалые прогнозы
На грядущий день.

Поезд тронулся и с места
Набирает бег,
Но вдвоём в нём будет тесно
Коротать нам век.

Потому-то спозаранку,
Может, на беду
Я на первом полустанке
С поезда сойду.

Не кляни и не убудет
Для обоих нас.
Видно, мы чужие люди
И на этот раз.