Вечера я оставлю для пламенных встреч

Дария Шкуратовская
Вечера я оставлю для пламенных встреч,
Для прогулок ночных под уставшей луной,
Для тебя… Мне так важно сберечь
Это время, чтоб вечером был ты со мной.

Мягкий сумрак накрыл этот город весенний,
Обволок легким шелком  остывший бульвар.
Я гуляю с тобой, словно с Анной Есенин,
Говорю о большом, как с Лизо Ренуар.

Будто сонная кошка тянутся сумерки,
Заставляя все ярче гореть фонари.
Мы идем тихим шагом по улочке узенькой,
Я болтаю. Ты шепчешь: еще говори…

апрель 2013