Ангел мой... тебя только люблю...

Женечка Фамилию Не Скажу
Я, как свечка, вспыхну и сгорю
И, как воск, расплавлюсь на огне.
Лишь тебя одну боготворю
Ты ко мне приходишь в каждом сне.

Между нами выросла стена
Я не знаю, кто здесь виноват
Только в этом не моя вина.
Почему глаза твои молчат?

Ты ворвалась вихрем в мою дверь
Мою душу захватила в плен.
Я люблю, люблю тебя, поверь.
Дай мне руку, подними с колен.

Ну, скажи, зачем ты прячешь взгляд
Ранишь сердце ледяной стрелой.
Лишь в своей любви я виноват.
Забери в свой мир меня, с собой.

Я, как свечка, вспыхну и сгорю
И, как воск, расплавлюсь на огне.
Ангел мой, одну тебя люблю
Наяву приди, а не во сне.

Сергей Мельников62.

PS:Такие слова очень глубоко проникают в душу...и остаются там навсегда...рождая собой нежность, ласку и нескончаемое желание быть рядом с возлюбленным...