на лиловом

Злата Устова
очарованье лепестков,
узор прожилок на лиловом...
сквозь прошлогодние оковы
к лучам, головками легко
приподнимаясь, аромат
в весну вплетают утончённый
и кружат голову влюблённым,
и душу нежностью пьянят…