***

Юрий Ходченков
Мы встретились с тобой на берегу моря
И были вместе мы, и в радости, и в горе,
Но только, вот, не верили судьбе,
Что нам любовь напомнит о себе.

Припев:
Осенним поцелуем лето улетит,
Позолотив верхушки тополей…
А я тебя, еще недавно, так любил
И ты была, как будто бы, моей.

Ну а теперь вокзал, уже состав подан
И на тебе костюмчик, как всегда, модный
И лишь слеза скатилась по щеке,
Когда «До встречи!» - ты сказала мне.

Как жаль, что не вернуть нам этих дней боле,
Ведь я еще, немножечко, тобой болен,
Но разошлись, как в море корабли…
Мы потерялись в поисках любви.

Но хватит о былом, не заживает рана,
Ведь оба мы тогда с тобой не правы,
Но прошлых дней уже нам не вернуть
И лишь любовь, увы, не зачеркнуть!