Весной без восхищенья никуда

Александр Федотов Кузбасс
Весной без восхищенья никуда,
Все женщины в своих нарядах мини.
То в каблуках поцокают слегка,
То от бедра пройдутся как богини.

Ах, что за ножки, и походка,
Без вас на свете не прожить.
Вы наше вдохновенье и находка,
Вы наше всё, что может только быть.

Пусть всё вокруг цветёт, и пахнет,
Пусть солнце светит из - за туч.
Пусть нас к любимым нашим тянет,
И процветает жизни бесконечной луч...