Монолит бетон...

Эндрю Дар
Адлер...3 апреля 2013 год.

Водометы*,палканосы*.
Каски белые здесь-боссы...
Строят турки из лего...Олимпийский парк-ого...
Азиаты на окладе,жизнь малина в шоколаде
завалился на бочёк,спится сладко всё пучок.
Тихо капает бабло,азиатам повезло!
Русский Ваня,пашет в поте,попа в мыле,сам в работе,
выходные не видать,вот такая благодать.
Спецодежды пыль лоснится,по утрам щебечут птицы.
В шесть утра подъём стабильный.
Ваня Русский,очень сильный.
На разносе подают,кушанье с турецких блюд.
"Папа Вова"-дал приказ!Нелегалов на баркас!
Это только разговоры,а вокруг такие споры.
Море плещется вокруг,да грачей носатых круг...
Ждем,быстрей Олимпиаду!Россияне,так ей рады...
"Папа Вова"посчитал,в руки горцам дать штурвал!
Будут Сочи охранять,чтобы не не ни,под стать...
Я люблю тебя-Россия!Вед в тебе "дурная сила"...
Русских-рожею в дерьмо!Иностранцам-эскимо!
*************************************************
Водометы*-отрабатывающие свой оклад,
путём подметания воды по асфальту.
Палканосы*-отрабатывающие свой оклад,
путём ношения палки без цели.