Много лет сустя

Сергей Медведев 5
Ну, что, родная-бывшая? Разлука,
Двоим нам счастья порознь не далА.
Давно забылась расставанья мука,
От одиночества "лекарство" есть,- дела.

Взрослела дочка в отчима "прохладе",
Пока он к новой страсти не ушёл.
По сплетням не остались мы в накладе,-
Сенсация! Ведь жили хорошо.

Конечно утряслось всё и застыло,
Опять на горизонте будний день.
Вот только жизнь не "оперное мыло",
В ней дублей нет, чтоб свет вернулся в тень.