в три строки

Лина Кузнецова
ворота храма
открыты для всех
входит не каждый

      ***

уметь говорить
и уметь слушать
разные вещи

     ***

мыслей полет
удовлетворение
поймать бы одну

    ***

чистота сердца
не видна человеку
уметь чувствовать

     ***

колокольный звон
далеко разносится
молитва в звуке

     ***

как солнце цветку
дарит женщина любовь
проходящее

     ***

завтра наступит
запомнится ли оно
жизнь соткана в них

      ***