Каштаны

Кабанов Валера
Под гитарную одурь Сантаны, в лапах огненных Сатаны, представляю – цветут каштаны в Среднеземье чужой страны. Мрачный Север лютует злобой не обузданных страхом ветров, и подтаявшие сугробы - в чёрной наледи от грехов. Равнодушный от дел заплечных день не точит давно топор на тяжелый и бесконечный стужей выхристанный простор. Оттого так легки обманы, и под хрипов неистовый лад в белый цвет наряжает каштаны переполненный грустью взгляд.






*Сантана,Карлос - американский гитарист мексиканского происхождения(Википедия)