Острова не сбывшихся надежд

Алфёрова
Сколько ношено и судеб, и одежд.
Ни одни по ветру вились флаги.
Острова не сбывшихся надежд,
Выросли  КЛОНясь в архипелаги.

Солнца нет им, музыки, дождей,
бабочек... и птицы не щебечут.
Острова   отлюбленных   вождей.
И надежд ...  каких ?   Я не отвечу.

~*~