Мной написанные рецензии 2

Валерий Халанский
Рецензия на «Полдень. Лето. Блики света» (Натали Чарова)

 Привет, Натуля! Опишу тебе наше лето:

 Лето. Полдень. Плюс четыре.
 Куртка тёплая и шарфик.
 Отопление в квартире
 отключили. Лето. График.

 Куда надо позвонили:
 - Это что у вас творится!
 Отопление включили...
 а на улице плюс тридцать!

 Мы писали и звонили:
 - Невозможно жить в квартире!
 Батареи отключили,
 а на утро... плюс четыре.

 Вот такое, Натуля, у нас лето.

Валерий Халанский   02.07.2013 11:38

Рецензия на «Огуречная грядка» (Алексей Назаров 9)

 Привет,Алексей! Ты уже посадил огурцы, а у нас всё ещё лежит снег. Северная весна не торопится.

 Июнь...Шагаю по пороше.
 С тоской на огород гляжу...
 Пойду, завидуя Алёше,
 Сосульку в грядку посажу.

Валерий Халанский   04.06.2013 08:51

Рецензия на «Портрет на стекле» (Саввишна)

 Чуть дрогнула от ветра занавеска
 и ты вошла в незапертую дверь...

 Я ждал всю ночь обещанных лобзаний,
 подарка звёзд, любовных безрассудств,
 но ты не поняла моих страданий.
 Я не был удостоен страстных чувств.
 Всю ночь, как идиот, а может хуже,
 я рисовал портреты на стекле.
 Потом я понял... я тебе не нужен!!!

 Скрывался третий в полуночной мгле.

Валерий Халанский   23.04.2013 12:28

Рецензия на «Ты ждёшь» (Саввишна)

 А я всё жду - наивный дурачок.
 А ей всё некогда - заботы.
 Прийду сегодня вечером с работы,
 а дверь опять закрыта на крючок.
 Седой я стал, последний выпал зуб,
 боюсь не выдержу неделю страсти.
 Три дня? Изволь. Но только на запчасти,
 прошу, не отдавай мой хладный труп.

Валерий Халанский   23.04.2013 13:07


Рецензия на "В мастерской художника" (Натали Чарова)

 В мастерской художника:
 мольберт - из подорожника,
 холсты - из нитей дождика,
 а кисти из цветов.
 Его картины - нежные.
 В них небеса - безбрежные,
 и гор вершины снежные,
 в объятьях облаков.
 Рисует мастер кистями,
 наш мир, мазками быстрыми.
 В его картинах - ИСТИНА
 и ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

Валерий Халанский   20.05.2013 11:15