Снег

Славик Суслин
Куплет 1:

снег,с высока,крупными хлопьями,
на ресницы
и,как всегда,словно слеза,
по щеке искриться
нет,он ведь не мог,точно не знал
что так случиться
но,предугадал,таял твердя,
что нам пора проститься

Припев:

серебро под ногами тоже растает
оно как и мы не понимает
что помешало вечностью стать
просто от солнца не растаять
знает весна на всё ответы
на холодном асфальте нашей планеты
с грязью что в лужах от февраля
мы не найдём друг друга,и не увидем себя

Куплет 2:

я,видел тебя,ты как и все
летела вниз
но,я не поймал,долго бежал
это всё твой каприз
ты,растаешь потом,летя в пустоту
мы своих мыслей бриз
я,тебя не найду,в море любви
это судьбы сюрприз

серебро под ногами тоже растает
оно как и мы не понимает
что помешало вечностью стать
просто от солнца не растаять
знает весна на всё ответы
на холодном асфальте нашей планеты
с грязью что в лужах от февраля
мы не найдём друг друга,и не увидем себя

свет в темноте поднимется ввысь
мы здесь останемся такими как есть
лишь упадём еле кружа
под ноги чьи-то,так не спеша
каплями с неба снова прольёмся
друг к другу уже никогда не вернёмся
затем испаримся и может не будем
падать как снег,под ноги людям