Ложь...

Иван Берестов
Ну что ж, могу сказать лишь ложь,
Всё хорошо, прекрасно,
Не обижайтесь на меня, ведь правда вас сведёт с ума,
И жизнь покажется напрасной.
Я не хочу терять столь рано друга,
Быть может верная подруга, вы для меня сейчас.