грей эту девочку

Александра Некипелова
мне не спрятаться от твоих веревок, от твоих картин-
если ты болишь, то и мне безнадежно плохо.
я стою на стуле и сыплю тебе на голову серпантин,
в моей жизни воздух всего один,
если я уеду, ты проводи,
так, чтоб сесть в мой поезд и слушать совместный грохот.

мне не спрятаться от твоих царапин, от твоих морей.
весна, я очень прошу тебя, грей эту девочку, грей.