Не лечится

Виктор Сарабанда
Давай же, скажи мне это. Я жду.
Сыграем ва-банк, раз начали,
Но джокеры биты, имей в виду,
И фишки давно растрачены.

Хотя я вижу тебя напросвет,
Вопрос повторю вполголоса
И пальцами слушая твой ответ -
Я жду зарываясь в волосы.

Читай мои губы губами... Вниз,
Сметая запретов линии,
Ознобом по коже выдача виз
И скрещенный выдох имени.

Чувствуешь? Воздух дрожит, а внутри
Пропасть бездонная мечется.
Я ближе, чем вдох. В глаза мне смотри -
Я твой... И это не лечится.