Мой геноцид

Славик Суслин
я не люблю этот город
я ненавижу сны
я не вижу красок,
лишь серость весны

Куплет 1:

привет.как ты?ответь!
не дай мне умереть
скажи как удаётся
тебе меня терпеть
давление на пределе
закипает кровь
ну а на деле
я депрессивен вновь

Припев:

я не люблю этот город
я не вижу сны
я не вижу красок,
лишь серость весны
меня ломает ветром
мой геноцид
я в этой жизни
крохотный бит

Куплет 2:

мой мозг живёт тобой
в мечты кидая соль
и света в темноте
не видно через боль
куча мыслей и слова
смешались в полный бред
что ты наделала!?!
нажми скорей Reset!

Припев:

я не люблю этот город
я ненавижу сны
я не вижу красок,
лишь серость весны
меня ломает ветром
мой геноцид
я в этой жизни
маленький бит

окончание:

посмотри на меня
посмотри,что со мною стало
я снаружи живой
а внутри ведь умираю
моей смерти в глаза
улыбаясь ответишь
ты ответишь ей «да»
меня больше не встретишь...