Апрелю

Валентина Яроцкая
Апрель! Я всё тебе прощаю:
и кашу снежную, и грязь,
капризы накануне мая,
с зимою ветреную связь…

Прощаю   шалости   твои  –
за  то,  что   Дар твой – самый  лучший:
росточек Радости,   Любви –
сопит в кроватке  крошка-внучка!
             22 апреля 2013 года.