Без тебя

Александр Сенков 2
Твои губы мне не дарят сладость
И пустынна вся земля вокруг.
Ты была единственная радость,
Ты была единственный мой друг.
Без тебя мне в жизни одиноко,
Оторвали в жизни мне крыло.
А судьба,но как же ты жестока,
Оставляя в старость одного.
Прежде лет я горблюсь от печали,
Белый свет наполнен чернотой.
Раньше красок мы не замечали,
Так поглощены были собой.
Счастье недопитое из чаши,
Время превращает в горький яд.
В прошлое уходит счастье наше
И из прошлого твои глаза глядят.
Память-уголёк в костре последний,
Только нету от него тепла.
Гаснет без поддержки,хоть и медлит,
Остаётся пепел и зола.
     А.Сенков.